Составляющие успеха

Труд, целеустремленность и  масштабность мышления составляюшие нашего успеха. Труд заставляет нас искать творческие решения, быть дисциплированными и собранными. Целеустремленность позволяет ставить и достигать цели, проявляя силу воли и мобилизуя все наши ресурсы. Масштабность мышления позволяет расширять горизонты наших возможностей, принимать дальновидные и смелые решения. А самое главное в любом успехе, иметь креативный ум и горяшее сердце. Яна БЛЫНСКАЯ/Мотивационный спикер.


Рецензии