Мне сегодня совсем не до Вас

Мне сегодня совсем не до Вас.
Что Вы топчитесь там у порога?
Да, вчера танцевали мы вальс,
ну, ещё флиртовали немного.

Но ведь я Вас не приглашала,
а тем более среди ночи.
Ну и что, что я жарко дышала,
просто было мне душно очень.

Да, я помню, что мы целовались,
но ведь сами Вы предложили,
чтоб друзьями мы оставались,
чтоб в грехе как другие не жили.

Так чего ж Вы приволоклись,
что позвольте узнать изменилось,
Вы жениться на мне собрались?
Я Вам всё это время снилась?

Я же ветреная девица,
у меня кавалеров не счесть,
как посмею я покуситься
на кристальную Вашу честь?

Как предстанем у алтаря,
Вы под нимбом, я в сере, в дыму?
Вы пришли сюда право зря,
жертвы Вашей я не приму.

Хоть не выразить, как польщена
Вашим выбором, предпочтением.
Я заранее прощена?
Вон пошёл и … моё почтение.


Рецензии