Эстафета света

Я люблю тебя, слышишь,
почему кричишь?
Милая, тише, тише,
ведь болью скрипишь.
Мы с тобою едины,
так Творец сказал.
Из твоей же мы глины,
зачем-то создал.
Непослушные дети,
замучена мать,
песни новой куплеты
мы станем слагать.
Ты прости нас, Землица.
Прости нас, Творец,
не хотим мы проститься,
пойми наконец.
Мы прославим Россию,
родные края.
Мы умоем росою
тебя, Мать-Земля.
Очень любим природу
и любим тебя,
пусть уходят невзгоды,
изменим себя.
Передам эстафету,
лучик света внеся,
укроем планету
сияньем, любя.
Ты прости нас, родная!
Хватит слёзы-то лить,
утопает деревня..,
как пожары тушить?
Мать-Земля, мы с тобою
в единстве вовек,
мирно жить под луною
станет впредь человек.
Передадим эстафету
во благо земли,
а людям больше свету.
Свой мир сбереги.
25.10.2021г

Мой город Курск, Россия.
Курск-курс к: спасению Земли, Человечества.
(Мысли материальны, что закладываем в жизнь, то и получаем).
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь!!!


Рецензии
Хорошие стихи.
Очень хорошие стихи.
Всё во благо Человечества и Матушки-Земли!
Спасибо.
С уважением!

Дана Хорс   15.01.2024 22:49     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Дана.
Спасибо за прекрасную
рецензию и за тепло
в словах. Рада Вам.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   16.01.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.