Осенние грёзы

Опять  деревья  в   омороке,
Багрянцем  блещут всё, тщетой.
Который  раз, но  те   уроки
Скучны     осеннею     порой.
И только  радость  возрожденья:
Разливы  рек, черёмух   цвет
Всему  даст  сокопродвиженье,
Которому   замены      нет.
Среди   увянувшей    природы
Уж   пробуждение    взрастёт,
Где   меж  поверженного-всходы.
Надежда      трепетно   живёт.


Рецензии