Спешите

Спешит душою осень в божий храм,
Тропинками протоптанными рвением.   
Я золотую осень-жизни не предам,
С ней в пятьдесят зрея вдохновением.

Ища тепла, покоя, тишины, молитва,
Обезболивающее действует медленно.
Нам с Богом скорби не страшны,
Святым духом ЧудоДЕЙСТВЕННО.

Спешите люди в Божий храм,
Очистить свои души Покаянием.
Душою Господа во веки не предам!
Физическое тело отдаю на растерзание.

Спешит душою осень в божий храм,
Тропинками давно уж протарёнными.
Искренне желаю покаяния всем вам,
К духовной жизни целеустремленными.

Быть. Жить. Дышать. Созерцать.
В унисон с Богом!

С благодарностью ко Господу,
с любовью!

В предверии праздника 26.сентября.
День памяти Иверской Божьей Матери.

Фото автора.
Осень в октябре.
В Вернигероде /Германия


Рецензии
Спасибо за Прекрасное, Елена!
Вспомнил, и в унисон:

"Спешите. Доктор Время"
http://www.stihi.ru/2017/03/26/6533

С уважением,
С осенним настроением,


Сергей Атмож   26.10.2021 08:07     Заявить о нарушении