Ноябрь пришёл...

Ноябрь пришёл, исчезло лето,
Не греет солнышко окно.
Душа ранимого поэта
Мечтает о тебе давно.

И в чём же цель существованья?
Недавно жил ради одной,
И, не узрев знаки вниманья,
Я испытал любовь к другой.

Недолго до красивой даты,
Когда родился я на свет.
Ни в чём теперь не виноватый,
Что вижу вновь чудесный свет.


Рецензии