Бывает, типа, поджимает - 2

Примечание автора -

Данный стих из серии - "Ниже пояса"...
Тема малёха запредельная, но на 1ОО% житейская.
Многие мужики, ПОЭТЫ и НЕ поэты, ГЕНИИ и НЕ гении, попадали в данную ситуацию...
Так что, если говорите или пишите критическое замечание,
то фильтруйте базар... пожалуйста.
***
Поджимает, так сказать...
Надо ж место подыскать.
Ведь когда нужда припёрла,
Просто вынужден п*о*с*р*а*т*ь!
***
МногоЛюдье - не беда,
Место сЫщется всегда!
Ты обязан испражниться,
Будь ты лох или ЗВЕЗДА.
***
Я бегу, ищу кусты,
А вокруг людей "постЫ"...
Трутся, лазят где не надо,
Люди, так сказать - простЫ.
***
Не легко кусты искать,
Не успели насажАть...
Люди любят насажденья
И деревья вырубать.
***
Бегал долго я, искал...
Я очко "в узде держал",
И НАШЁЛ я это место,
И по-скорому п*о*с*р*а*л.
***
Хорошо, что я НАШЁЛ...
Облегчился... ХоооРоооШооо!
Я подтёрся... Я взбодрился,
И своим путём пошёл.
***
***
***


Рецензии