В этой осени нет октября

В этой осени нет октября.
Жёлтый лист не ласкает плечо.
Как прожить не любя, не скорбя –
Не мечтать, не жалеть ни о чём?

В этой осени музыки нет,
В ней родные молчат номера,
Лишь, сквозь веки, невидимый свет
Помогает дожить до утра.

В этой осени нет ничего,
Что могло бы себя оправдать.
Не случилось и дня одного,
Чтобы в красках его передать.

В этой осени, осени нет.
Неба сталь разрубая крылом
Где-то голубь несёт мне ответ
На вопрос об извечном "потом".

В этой осени нет октября,
На стекле умирает вода.
В этой осени нету тебя,
И не будет уже никогда


Рецензии
боль потери просачивается в каждой строчке... счастья вам.
заходите в гости

Светлана Бархатова   21.12.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Заглянул и буду ещё заглядывать. С наступающим Рождеством.

Комодский   06.01.2022 20:39   Заявить о нарушении