Мы знатно прожили свой век

Прощай, уезжаю. Лечу в запланетье.
Мы больше не свидимся. Сердце, держись!
Запомни мой голос, глаза, между’летья:
Мы знатно прожили свой век, - обернись.

Скучать, тосковать - удел бледнолицых.
Ты - радуйся жизни: за нас, за двоих!
Обидчиков пусть зацелуют мокрицы...
Мир замер, заметила? Смолк и притих.

Уже без меня насладишься фиестой.
Попробуешь новое, спишешь блокнот.
Налепишь пельменей из вкусного теста.
Прощай! И запомни: тот любит - кто ждет.

Ksena Plata ©


Рецензии