Скоро осень промчится, как лето Триолет

Скоро осень промчится, как лето -
Равнодушен бег времени, прыть...
Не смирился? А всё не забыть -
Скоро осень промчится, как лето...
Ждёт зима за воротами где-то -
Средства нет ей пути перекрыть...
Скоро осень промчится, как лето -
Равнодушен бег времени, прыть...


Рецензии