И было лето...

И было лето и ты была моей
И твои губы были мне так сладки.
Ты обнимала, нежно так, рукой своей
И я сходил с ума, в объятьях ласки.

И ты была со мною так нежна,
Так грациозна, так игрива,
Красива и мила, стройна,
А также терпелива.

Я позабыл про боль свою,
На время, ты любовью излечила.
Собою, озарила жизнь мою,
Во мраке ночи, осветила.


Июль 1992


Рецензии