Предсказание январь 2020

Забилось сердце в сумасшедшей скачке,
Предчувствуя агонию и смерть.
Зову всех в гости, достаю заначки:
А жизни веретёна - круть и верть.

Кому в апреле выпадет рулетка?
Кого в июне распорошит в пыль?
А в феврале проткнет кишечник ветка
Тому, кто в декабре лукаво мудрствовал про быль.

Весной крестов утроится печально.
Зимой болезнь скрадет троих.
Год високосный - он всегда фатальный:
Без перерыва бьет под нервный дых.

Беги! Чтоб летом не было и духу!
Меняй пространства, воздух и миры!
Включай всю скорость! Тугоуха?!
Или понравились поминки - не пиры?!

Ksena Plata © 06.01.2020


Рецензии