На кушетке у психиатра

  Вас никогда не охватывало чувство ответственности перед самой собой?
  А то всё, что не дай Бог другие скажут или подумают.
  Но ведь суть страданий - мишура, которую стоит отмести в сторону - не имеет значения в какую.
  Знаю, знаю, Вы спокойствие на сохранение положили, отказавшись от повседневных забот и тягот в свою очередь ложившихся на вас.
  А Вам никогда не хотелось расчленить кого-то и разложить труп на составные части?
  Это вполне естественно для такой психопатической натуры как Вы, втянувшейся в рутину безликого существования в ожидании прихода насмешливой старости.
  Я бы предложил Вам приобрести пистолет и застрелиться, но это не входит в мои цели, да и разрешение на ношение оружия Вы не получите из-за приступов сумасшествия.
  Конечно, можно и повеситься, предварительно вбив крюк в ванной, но физически Вам это не под силу.
  Моё призвание давать психотерапевтические сеансы нуждающимся, и Вы одна из них.
  Я занимаюсь профилактикой несформировавшегося сознания.
  Антидепрессанты не помогут.
  У Вас отмечается незначительное расстройство.
  И та несуществующая картина, которую я обрисовал уверен приведёт Вас в полный порядок.
  Сшибка в купе с нервным потрясением - вот метод успешно используемый мной.
  А в довершение выпишите мне чек на $10 000, это поможет Вам забыть дорогу в мой офис.
  Вам впредь наука, и я от этого не пострадаю.


Рецензии