Песня для Возлюбленной

Взгляд, твой нежный взгляд
Застал меня.
Я верил, знал,
И долго ждал,
Однажды я найду тебя.
Зай, ты первая из девушек,
Кого я заинтересовал,
Не как лишь друг,
Но и супруг.
Ты - из сказки моя принцесса,
Мы с тобой - жених с невестой.
Ты - мой верный, добрый знак с Небес.

Услыши моё сердце, девочка моя,
Будь моею нежной женщиной всегда.
Одну тебя хочу я,
Я тебя люблю,
К твоим ногам бросаю
Сердце, тело, дух.
Не хочу терять я
Тебя никогда,
Ты мой ангел света,
Яркая звезда.
Будь со мной во веки,
Будь моей женой,
Открыты нам дороги
Стать одной семьёй.

Вздох, твой нежный вздох
Над моим плечом.
Так греет он моё нутро,
Я знаю точно -
Ты со мной.
Зай,мне не хватало так тебя,
Ко мне всегда внимательна,
Со мною так добра, нежна.
Дни с тобою ярче солнца,
Ты мой жар и тепло в морозы,
Мы связаны одной судьбой.


Услыши моё сердце, девочка моя,
Будь моею нежной женщиной всегда.
Одну тебя хочу я,
Я тебя люблю,
К твоим ногам бросаю
Сердце, тело, дух.
Не хочу терять я
Тебя никогда,
Ты мой ангел света,
Яркая звезда.
Будь со мной во веки,
Будь моей женой,
Открыты нам дороги
Стать одной семьёй.


Рецензии