Грустинка

Забыв о сущности проблем,
И даже в августе, с грустинкой,
Смотрю на мир, словно на шлем,
Но не спасёт он от горчинки.

Вернётся лето снова, вновь
Тебя увижу на рассвете.
И сладок сон, моя любовь,
Милее всех она на свете.


Рецензии