Просто пекло у всех разное

Нейролептиков горсть отодвину в далекую сторону.
Заползу в нелюбимое кресло,
свернусь эмбрионом-калачиком.
А ведь сбылось практически всё, о чем ведали старые вороны.
Все дороги ведут в личный ад. Хоть праведно жил, или как-то «иначе».

Просто пекло у всех разное, консистенцией лишь отличается.
Кто влетает на мотоцикле, кто вползает через чужие могилы.
Непридуманная история, где идет бычок и качается.
Он потом все равно падает - и прямиком на грабли и вилы.

Присмотрись, свои черные дыры все мы латаем и лечим.
То борьбой, то смиреньем, кнутом и божественным пряником.
Этот путь реинкарнаций изящен, смертельно опасен и бесконечен.
Когда ты рождаешься - вдыхаешь планету и торжественно получаешь свой фирменный «Каникон».

KsenaPlata©


Рецензии