ВОРЫ!

Пройдёт ещё немного лет;
Годов так может быть и шесть,
Узнают может быть меня-
А может быть и никогда.

Не в славе вовсе тут дела;
Другая вовсе здесь беда,
Я не хочу,что бы потом-
Обидно было за наш дом.

А дом наш-это вся страна;
РУСИ-прекрасная Земля,
Просторы пахотных полей-
И красота твоих морей.

Богатств твоих-не перечесть;
Алмазы,ЗОЛОТО, и НЕФТЬ,
Тайги сибирьской широта-
Души российской доброта.

НО,только жаль,что на РУСИ;
"Воров",хоть ими "пруд пруди",
Воруют всюду и везде-
По нашей МАТУШКЕ СТРАНЕ.

Куда ни глянь-везде ОНИ;
Везде кругом-одни "воры",
В верхах сидят везде ОНИ-
Страну "до ручки довели".

Куда же смотрит наш народ??!
И ждёт,пока всё заберёт,
"ЖИДВА" с любимой нам РУСИ-
А ТЫ мужик-иди "ПАШИ".

ДА,так и будет,что ОНИ;
Богатства МАТУШКИ РУСИ,
Всё переправят за рубеж-
А там и близок наш конец.

Они развалят всю страну;
Да ещё "втянут нас в войну",
Как это зделали в Чечне-
И горе будет всей стране.

ОНИ посорят всех СЛАВЯН;
Вражду "раздуют" между нас,
Нагреют руки на беде-
А МЫ останемся в "дерьме".

Мне очень жаль,что наш мужик;
Идёт лишь только напрямик,
Глядит под ноги сам-себе-
А это значит - быть беде.

Я не хочу,что бы страна;
Такою нищею была,
Чтобы "ВОРЫ" по всей стране-
Сидели долго бы в ТЮРЬМЕ!
         г.Геленджик 05.06.00г.








































               


Рецензии