Вам ли это понимать?

«Человечество глупеет
или просто не в себе
мир, который оказался
в нефтегазовой трубе?» -
мыслил я, не понимая
всё совсем, но не отнюдь…
Чтобы старым не казаться,
колесом держите грудь
до тех пор, пока не станет
всё полнейшей пустотой.
Как понять «пока не станет»?
Вам ли это понимать?


Рецензии
Глобализация ужасная... не в пользу человечеству.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:38     Заявить о нарушении