Хочу

Хочу с тобой в блаженстве жить,
Твоею только вечностью являться.
И прижиматься к мощности груди,
Да, я хочу, твоей любовью статься.

Хочу, чтоб до удушья и до хрипоты,
Моя кричал и не стеснялся, чтобы
Меня руками сильными держал, и
Чтобы никогда ты не сдавался.

Хочу вдвоем в здоровье процветать,
Не знать губительных привычек.
С тобою до преклонных лет мечтать,
Ты береги меня, твоим я буду счастьем.

Хочу, чтоб каждый день для нас, был
Солнечным как песня, чтоб по ночам
Ты согревал меня и убаюкивал любя,
Не забывай, что только я твое богатство.
 
Хочу тебе отдать свою любовь, а ты
Ее взамен дарил стократно. Еще б
Хотелось постоянно нужной быть,
Не слышать лесть, а слышать правду.

Хочу всегда, чтоб наше ложе нас двоих
Манило в ласку, молодость в душе жила.
Не страшно, ненадолго расставаться, 
Страшней всего одним остаться, навсегда.



Ильгар Джафаров


Рецензии
Ильгар, красивые твои стихи о любви!
Нежные и трогательные!
Любовь всегда прекрасна!
Вдохновения и всего доброго!
С теплом души! Нина. 🌷🔥🌷

Нина Долгань   29.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Вы,мой вдохновитель.Настолько вы ко мне благосклонны-благодарю!Я,приношу свои извинения по поводу того,что не пишу рецензий.Повторюсь,что Ваши произведения мне по душе и я их с огромным удовольствием читаю.
Желаю Вам цвести здоровьем и никогда не болеть!!!

Ильгар Джафаров   29.10.2021 15:37   Заявить о нарушении