Рыбке

День рожденья в марте у тебя.
Странный праздник - с радостью и грусть.
Будут гости, тосты, море роз,
И ведь счастье будет, даже не вопрос.

Пожелаю тебе утренней зари
И росы в руках, и нежности в ночи.
И немножко сказки в облаках.
И прогулок мирных в бесконечных снах.

Пожелаю тебе лёгкости в ногах,
Плыть по волнам на раскрытых парусах.
Пусть присутствует и тёпленький песок,
И поддержка в жизни, лакомый кусок.

Пусть вдали раскаты грома не слышны,
От души тебе - всегда люби!
Не одна ты в этой жизни - посмотри,
Только лишь шепни: "Приди!"

Всё придёт и сбудутся мечты,
Только ты живи, живя люби.
Находи свой в жизни интерес -
Он источник любящих сердец!

27.02.2005г.


Рецензии