Мне важнее теперь

Все чаще и больше
влюбляюсь в людей!
Божественность сути
в них открывая.
В благоговенье застыть
мне важнее теперь,
чем судьёю довлеть,
свое "Я" возвышая!

Все едино! - легко понимать!
Лишь в сердце вселить,
то осталось.
Просветленье ищу,
опять и опять...
Иль,
Божественный Свет,
когда засияешь?

             25.10.21.


Рецензии