***

Не сочинял, как все поэты,
Смотря влюблённо на луну.
Горжусь, что мой рассудок светел,
И дар от Бога берегу.

* * *
Как тяжело осознавать,
Что это всё не повторится.
Не хочет сердце забывать...
К тебе летит. В окно стучится...

* * *
Дождь охладил нашу природу,
Наполнил мир тобой одной!
В ненастную эту погоду
Живу со светлою мечтой.


Рецензии