Кошка бросила котят. Экспромт

Выбрав свой "Отдельный путь",
Надеясь  на  " Большого брата ",
Так почему?Когда Вас припечёт,
Опять Россия  в  этом виновата!

Дай сразу газ , нефть , света  и  угля
Не слишком ! Кто же здесь наглеет?
У Дяди Сэма этого тоже......(много!)
Пусть поделится,не слишком обеднеет.

Украина , Молдова , да и вся Европа
Вас очень много , а Россия ведь одна
США Ваш покровитель!-Попросите,
И  вовсе  не  в  России  здесь  вина !

Что у Америке все Вы на задворке?
И получается  по нашей поговорке:
"Мол кошка бросила котят -
               Пусть зимуют как хотят!"


Рецензии