Путь

Мой путь - в Иерусалим.
А я задержался в Содоме...
Здесь каждый второй томим
желаньем убить живое,
здесь свет сродни тьме ночной,
а мрак - словно свет великий.
О Господи! Что со мной?!
Услышь с бездны голос тихий...
Что в смерти моей Тебе?
Живое лишь славит Сына.
Не плоти - душе излей
Своё всеблагое Имя!


Рецензии