Всё ближе...

Всё ближе к Богу маленькая жизнь.
Ещё немного. Ты поторопись.
Вот, первый заморозок, стылые следы...
- И у тебя ведь то же, не сады...
- Там, в сердце маленьком, рассудку вопреки,
Немало повестей, но, всё, черновики.
Ты лишь одна в нём много лет живёшь,
Придёшь волной, всё начисто слизнёшь...

От тех, далёких, на краю времён,
Кто был неузнан и неоценён,
Как от себя вдруг, невозможно убежать...
Сожмётся всё, что только можно сжать...


Рецензии