Звезда пленительного счастья ЭХО

       ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ
ЭХО
                «...ночью хочется спрятать звон свой в мягкое /скользкое/
                в женское».
                /«В скользкое, в женское» Владимир Зуев/


Ох уж эта... «скользкая» женская половина...
ужель «так»? проявилась в  ней... «Воля Небес»
Она ж сбивает с ног, как... «снежная лавина»!
Она ж «мужскую половину» превращает.. в «плебс»!?            /бесправный/

А вообще-то, все эти... «страсти»- на любителя...
Понять «хитросплетения» Судьбы... немыслимо!!!
Знать не дойти до «Истины», без «Путеводителя»?           /Предводителя;Вождя/
Так вот от чего наше «Счастье» зависимо!?

Вот же нашей судьбы- «Путеводная нить»!
Так иди вслед за ней- и будет тебе счастье.
«И уже не надо.... никого винить»?!
Лишь Она!- принимает в нас «активное Участие».               /Почитай только Её!/
                /сердечное:душевное:божественное!Душеспасительное/
                25.10.2021.74Б17

Путеводная Нить- * то, что помогает найти правильный путь; решение;
достичь своей цели; то, чем руководствуются; «Руководство к Действию»:
«Подсознание принимает как «РкД» мысли, замешанные на чувстве»;
«Марксизм-Ленинизм- не догма!- а Руководство  к Действию»;
«Эта «книга»- «РкД», а не теоретический труд»; /Учебник:Сборник:Кодэкс:
Конституция: Словарь: Энциклика: Энциклопедия Мудрости: Библия.../

Энциклика- основной «Папский документ» по вопросам социально-
политическим, религиозным и нравственным, адресованный Епископам, верующим; второй по важности, после «Апостольской Конституции».

Путеводная Звезда- * указывающая путь; направление мысли; жизни;
о человеке, определяющим каким-либо образом чью-либо жизнь;
о Кумире, играющим очень важную роль в жизни поклонника его таланта;
то, что /кто/ делает нас счастливыми!- приближает к Цели: Мечте: «Богу»;


Рецензии