Если мама рассердилась

Если мама рассердилась,
Надо меры принимать.
И тогда никто в семействе
Не успеет пострадать.

Первым делом не пытайтесь
Виноватого искать.
Не теряйте даром время-
Маме тут самой решать.

Во-вторых, нарвите быстро
С клумбы ей букет цветов.
Палисадник свой не трогать!
У соседей вон растет!

Главная теперь задача-
Как букетик ей вручить.
Близко подходитьне надо-
Может сразу пришибить.

Делегацию собрали-
Кто из нас пойдет вперед.
Папа первым не рискует,
Говорит- Меня убьет!

В двери щелку приоткройте,
В щелку высуньте букет.
Мамин смех коль услыхали,
Все! Угрозы больше нет.

         19.10.19г.


Рецензии
Под подушку ей украдкой
Можно сунуть шоколадку...

Владимир Мусатов 4   06.11.2021 07:42     Заявить о нарушении
Под подушкой шоколадку
Мама вечером найдет.
А до вечера в семейке
Всем не раз перепадет!

Татьяна Уляшева 2   06.11.2021 08:46   Заявить о нарушении