А когда всё желанное было забыто...

А когда всё желанное было забыто,
Я вернулась домой.
Предо мной, как и прежде, стояло корыто...
Ах, Царевич,
Зачем только мне захотелось открыто
Стать Царевной Морской! (11.12.09.)


Рецензии