***

Я вырастаю из людей
И дело не в размерах тела.
Перерастаю их душой,
Переживаю это смело.

Прощаюсь с легкою рукой
Со всеми, кто теперь не близок.
Я вырастаю из людей,
А им кажусь высокомерной, дикой.

Но дело вовсе ведь не в том,
Мои поступки не гниющи.
Я просто думаю душой,
А это значит, что и вижу.

Во всем своё иль не своё
И не держусь за чью-то "тыщу".
Мне тесно жить не на виду,
А на виду не вижу смысл...

И близок мне такой подход:
Я мыслю, значит существую,
И существую я везде -
Во всём, что трогает за душу.

А значит нет границ вообще,
Лишь разделяющие сушу.
Я вырастаю из людей
И связи рушу, рушу, рушу...


Рецензии