Привал

Провёл человека
С перо-на Пол-века
Взмахнув на прощанье
И начав балет
Я был в кабинетах
Он пел в кабаре там
Я помню всех дам наизусть

С угла на пол-угол
С утра на работу
Мелькнуть не остра;я
Игру в ду-рака
Пустеют перо-ны
И блекнут персоны
Эпоху раздели слегка

Эпоху раздели
И бросили в омут
Провал человека
Во всю запылал
Кто был баронетом
Пускал ли ракеты
Пишите что

Воздух был ал!


Рецензии