Ода женщине

Мне хочется держать тебя
за руки,смотреть в твои
любимые глаза и умереть
только в твоих объятьях
любимая,желанная моя.
Пусть говорят,что чувства
остывают,мои останутся
такими навсегда,не пред-
ставляю девушку другую,
ты лучшая на свете,знаю я.
Не думай,что это комплименты,
это слова,а в них моя
любовь,любовью этой я тебя
согрею,ты моя жизнь я
повторяю вновь.


Рецензии