Плацкартный лифт без гравицапы...

Плацкартный лифт без гравицапы...)

+)

Плацкартный лифт без гравицапы
Летит как ржавый пепелац зачем нам
АЦП и ЦАП'ы Госдеп Совбез али Госбез
Залюбят так и нас и Вас что даже может

Бог воздаст уже своею полной мерой
Но неизвестно лишь кому Коту ли с
Ёшкой-бабкой иль тем кто верил без
Надежды любви и веры по уму или

Взаправду так проводят а после вот
Возможно примут не по одёжкам в
Омут грёз где даже слёзы про Рос-
Космос словно с персолью пересолы

Пусть на столе и с Пересильд но вот и
Словно-бы не это и как-бы даже невсерьёз...+)

Элнаэлькотин11   25.10.2021 01:44   •   Заявить о


Рецензии