3521. Умеет больно ранить он её

Умеет больно ранить он её,
Возвысить до небес словами:
- Люблю тебя я, солнышко моё!-
И исчезает тихо месяцами.

- А время - лучший лекарь! - ей твердят.
Со временем боль, раны заживают,
Вновь появляется, чарует взгляд,
Любовью снова сердце наполняет.

Готова с ним проститься навсегда,
Возможно, это лучшее лекарство.
Но невозможно выбросить года
Из памяти, в любви найдёт богатство!

Он одиночество перенести
Не смог, а вместе почему-то плохо.
На середине он застрял пути,
И вместе, в рознь не сладко, одиноко.

Он мечется, не зная что решить,
Раздвоилась у паренька дорога.
И некого обоим им винить,
Застряли в середине диалога.

Куда важнее душу излечить,
Не дать упасть ему, помочь не в силах.
Через себя способна пропустить,
Пока течёт кровь алая в их жилах.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии
Чтобы ранить много не надо. Куда важнее - научиться излечить и помочь.

Мэри Снегова 2   03.02.2022 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.