Если бы..

Если бы просто так искренне
Мы могли говорить,
И когда смотрим в глаза так пристально
Не боялись друг друга любить.

Если бы вместе или на расстоянии
Могли душу свою открыть
Обошли бы стороной испытания
Нужно лишь начать говорить.

Если бы мы могли обнимать словами,
Довериться сердцу,разум усыпить,
Союзы бы крепли с годами,
Продолжая любовь друг друга хранить.

Если б мы были в силах
Если б мы были немного смелей
Мы бы не теряли любимых
Любимых сердцу людей.


Рецензии