Русский солдат!

   Немцы стоят без мятежно!
Под безымянной могилой,
 Русских солдат.
Восторгаясь их героизмом,
Когда те выступали на смерть.
Бежали в атаку,
Падали от пуль пулемета.
В поле мягкой тровы.

Но не забыть им.
Наших русских солдат,
Не боясь они бросались под пули.
Ради родных матерей и отцов,
Молодые солдаты.
На вечно остались героями,
В нашей памяти вечно стоять.


Рецензии