Сердце ноет и сердце скулит, вновь о тебе вспомина

Сердце ноет и сердце скулит,
  Вновь о тебе вспоминая!
    К тебе тянется, словно магнит,
      Во снах тебя обнимая!

Только в песнях, и только в стихах
  Наша любовь существует!
    Вспоминает оно впопыхах
      О наших всех поцелуях!

Вспоминает оно вечер наш
  Каждый тем солнечным летом!
    И твой родной любимый этаж,
      Что был любовью согретым!

Да и каждый красивый букет
  Оно вспоминает часто!
    И спустя много месяцев, лет
      Всё будет помнить о счастье!

Жизнь торопится, и жизнь бежит,
  Давно обещая рая!
    Но сердце ноет, сердце скулит,
      Вновь о тебе вспоминая!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии