Нежность - суть воспоминаний...

Нежность - суть воспоминаний.
Не найти других названий.
Память снега дожидалась,
Чтобы с белого листа
Написалось: "Нежность. Жалость.
Сердца жалоба и малость.
Одинокость. Маета." (1.11.09)


Рецензии