Волчий голос

Кошачье имя, волчий голос,
Пишу я вам, боясь огласки,
И душу накрывает робость,
Ты просишь нежности и ласки.

А я боюсь тебе хоть слово
Одно сказать в порыве страсти,
Кошачье имя, волчий голос,
И скромность надо мной невластна.


Рецензии