Поверьте и мужчины плачут

Я видел как плачет мужчина,
Как слезы катились по его бледным щекам,
Необычная это картина,
Ведь говорят нельзя плакать на людях нам мужикам

Хотя он просто стоял,
Слезы сами текли,
Он их не сдержал,
Он рыдал, рыдал по любви

Его девушка просто ушла
Осталась с другим,
А его трясет и рвёт на части больная душа,
Ну а я пожалуй останусь ка с ним

Давай, братан, мы с тобой посидим,
Просто, у меня тихо спокойно
Поговорим о вечном, да ей все простим
И уже тебе не будет так больно

Хочешь я налью тебе чаю,
А может по крепче чего
Ты ответишь: по ней я скучаю
А я выбью из тебя это дерьмо

Пусть потихоньку не сразу
Ты постепенно поймёшь,
Что и я цеплял любовь как заразу,
Что также по телу шла дрожь

Знаешь, дружище, все в жизни бывает,
Вот сегодня ты все делаешь ради неё,
Но завтра она тебя покидает
А ты потом пол жизни помнишь её...


Рецензии