Я жду

Я думала, что будешь ты всегда.
Стелилась жизнь удобно и привычно.
Всё было общим – радость и беда,
И правильно в общественном и личном.

Всю суету раскладывал по дням
Обычный быт – заботы, увлеченья…
Мы с радостью ходили по друзьям
И приглашали их на дни рожденья.

Вдруг нет тебя. И непривычен мне
Уют тот. Он мне просто давит плечи.
Лишь часто по ночам в случайном сне
Я жду с тобою легендарной встречи.


Рецензии