Смотрите на мир взглядом ребенка

Смотрите на мир взглядом ребенка: открытым, добрым, искренним. Радуйтесь каждому дню, познавайте мир вокруг, открывайте новые горизонты.  Путешествуйте, занимайтесь любимым делом по жизни, читайте мотивационную литературу, смотрите вдохновляюшие фильмы, постоянно учитесь и развивайтесь. Покорив одну вершину, не останавливайся-идите  к следующей. Возьмите жизнь в свои руки и сделайте ее невероятной. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.


Рецензии