Открывая Сердце, мы проваливаемся в Душу

Открывая Сердце, мы проваливаемся в Душу,
Пусть это самая страшная дверца, но Любовь выпускает наружу.
Мы многого не понимаем в Жизни, спрятались, надели маски и дышим,
Мы всё читаем чужие книжки, а нам бы Своё, Глубокое услышать.
И вокруг всегда было и будет много лжи и серой фальши,
Но ведь это запутанная игра, и нам нужно идти дальше!
Вот бы найти и понять то, что самое Сакральное и Родное,
То, что умом и не взять, распахнуть в Сердце Вечное, что со мной и с тобою.
Иногда кажется всё так просто, а иногда сложно и даже грустно…
Хочется миру добавить Роста? А может всё-таки самому стать лучше?
Столько чувств разных поселилось и рвёт Сердце на части,
Ну и что же я порезвилась, и уверена, в этом тоже Есть Счастье.
Я - живая, сильна и свободна, и лечу непрестанно в Небеса,
Ну, конечно же я - сумасбродна, и это начало, но начало конца!

22.10.2021

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/fG1H9QM-Rwo


Рецензии