Творили мы в ночи картины

То была ночь в плену пожара,
Касались плеч твои ладони.
Во тьме горящая Сахара,
В тиши - пронзительные стоны.

Руками бездну раздвигая
Мы покоряли гор вершины.
Туманам страсти отдаваясь,
Творили мы в ночи картины.


Рецензии