Потерянная любовь. сонет

Ты плачешь так отчаянно -навзрыд ,
Стекают слёзы сахарным нектаром.
Пронизанный обидой разум спит,
Пылающее сердце давит жаром.

Не понята ты им ,не прощена.
Раздавлена,размазана,убита.
Меж вами встала плотная стена,
В ней дверь сегодня накрепко закрыта.

В экстазе бьются  девичьи обиды,
Сжигая в пыль энергии липиды,
Сбивая с ритма молодую кровь.

Одна осенним днём ,роняя слёзы,
Стоишь часами,не меняя позы,
 Девчушка,потерявшая любовь.


Рецензии