Человек - верящий в любовь

Оборванный и никому не нужный
Я брожу, напившись вновь,
Странник миру чуждый,
Человек - верящий в любовь

Брожу во тьме холодной,
Брожу вдоль любимых наших мест,
Не от того ль силою голодной
Мой рассудок мне же душу ест

И постоянно вечно пьяные ночи,
А рядом вовсе никого,
Ты бы только знала, как люблю тебя я очень
И жду теплого словечка твоего

Как ночами плохо засыпаю,
Как кричу что достало всё!
Но ты ответишь тихо я чувства не питаю
И люблю я не тебя его..

Конечно, я все понимаю
Только вот щемит в груди,
Кажется, что потихоньку пропадаю
И стою развернувшись на пол пути:

А чего я жду и сам не знаю,
Ведь ты хорошо дала понять,
Только вот я ожидаю
И хочу тебя вечно ждать

Ведь ты мое солнце,мой покой,
повторю я снова тебе вновь,
Навеки помню, нежно твой,
Человек - верящий в любовь.


Рецензии