О Господи, ну дай мне сил

О Господи, ну дай мне сил
В дорогу дай же мне смиренья...
Врагов своих чтоб я простил,
Нашел в молитвах утешенья....
 
Безгрешных нет на всей земле,
В своих грехах тебе я каюсь...
Пошли мне свет в кромешной тьме,
От старой жизни отрекаюсь ...
 
Молитву я тебе несу
Свечу держу как покаянье...
Я знаю, душу не спасу,
Готов отдать на растерзанье...
 
О Господи, ну дай мне сил
Мне пережить все испытанья...
За то, что я порой грешил,
Готов принять все наказанье...

25.10.2021г.
 
 


Рецензии