Недотрога

Трогать, трогательный, недоторога...
В смысл слов этих проникнусь немного.

Можно, тронув, сказать: "ОГО-ГО!"
Ушедшего друга руку потрогать...
Цвета чувств взметнуться спектром
И рассыпаться множеством векторов.

Очень трогательный доверчивый взгляд.
Сквозь пространство ему нет преград.
Он сметает слов гневных труху,
Ну и прочую всю требуху.

Поток трогательных слов и фраз.
Он из ада нас вывел не раз.
Если верить себе и в себя,то, поверьте.
Стороной обойдут люди-черти...

Недотрогою слыть несладко.
Пусть хоть с этим всё будет впорядке.
Вы идите своею дорогою
И оставьте меня недотрогою.


Рецензии