Кукушкам

Она любила мир, любила море
Полёты,.. Думая, что птица
Забыв о том, что есть и горе
Что есть и Тот, кому молиться...

Что дочка есть, ее оставив
За счастьем птичьим погналась
Ее тем самым в, сердце ранив...
И жизнь как будто удалась.

Потом вернулась, дочка повзрослела
С собой в полет она ее звала..
Но только вот любовь уж охладела.
Так долго , долго все она ждала.

А ей то что , мужчины , рестораны...
И иногда их встречи , как кошмар
Ведь бередить зачем напрасно раны
Гасить огнем в душе ее пожар..

Не приземляйтесь к тем, кого предали
Не надо им ни ласки, ни тепла...
Они в слезах вас у окошка ждали...
И я когда то тоже так ждала...


Рецензии