Тогда, как гений

Каждый в чём-то уникален,
и реально нереален,
ибо только вне чего-то
каждый крайне уникален,
и реально нереален,
если только вне чего-то -
каждый жуть, как гениален!
…Только это «вне чего-то»
знает: каждый там, где все
в мире сём, тогда, как гений -
не от мира: он от мира
не сего, он - от Вселенной!


Рецензии
И стихи под стать человеку не раз создаются реально нереальные!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:40     Заявить о нарушении