Без очков я слепошарик - частушки

Голубей большая стая -
Кружит, кружит надо мной...
С ними осень золотая -
Не дают уйти домой.

У калитки, у Танюхи -
Облетели тополЯ.
Отморозил свои ухи -
Поджидал её, ох, зря.

День Единства - это чудо!
Вместе сила, вместе мощь!
Праздник выдержит желудок.
Мы отметить все не прочь.

Без очков я слепошарик,
Их ношу всегда с собой...
Пусть твердят, что я очкарик...
Вижу всех зато душой.

Вы все головы сломали -
Чем лечить суставы рук?
Всё рецептики искали -
Взбаламутили подруг...

В холод можно простудиться,
Одевайся потеплей...
И не смей на маму злиться,
Ей роднулечке - видней!

В прошлом плаванье и танцы,
Фитнес тоже позабыт.
Карантин - к нулю все шансы.
Что устроил - паразит?!

Веселей играй гармошка,
Веселей играй баян...
Гармонист у нас - Антошка,
Баянист у нас - Толян.

Наливай скорее Саша,
Ставь стаканы на рояль.
Веселится группа наша,
Каждый слово своё - взял.

Собрались здесь все артисты -
Блицуны, мы, блицуны.
Все поэты - куплетисты...
К звёздам мы устремлены.

Воскресенье пролетело,
Понедельник наступил...
Всё семейство со мной пело,
От души всех насмешил.

Сочиняла я частушки...
Вот ещё одна строка.
Может будут нескладушки -
Почитайте их пока...


Рецензии